Restauration

Faire des temps de repas des moments privilégiés de plaisir et de convivialité

Les repas sont préparés sur place quotidiennement par les cuisiniers de l’établissement dans le respect des règles d’hygiène (HACCP), privilégiant la diversité, les produits frais et le « fait maison ».

Des contrôles réguliers sont mis en place par un organisme extérieur.

Les repas sont servis dans les différentes salles à manger et peuvent exceptionnellement être servis en chambres si l’état de santé de la personne le nécessite ou si elle le souhaite.

Travail en cuisine

Travail en cuisine

Invitations

Vous pouvez inviter les personnes de votre choix au déjeuner ou au dîner, tous les jours, dans la salle de réception prévue à cet effet.

Horaire des repas :

  • Petit déjeuner : à partir de 7H30
  • Déjeuner à 12H
  • Goûter à 16H
  • Dîner à 19H

Les régimes médicalement prescrits sont pris en compte.

Les menus révisés par une diététicienne sont affichés dans les salles à manger.

Une commission « menu » se réunit mensuellement pour évaluer la prestation restauration.

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